20S 2014 Z Dressing und Co, für Salate und Sticks

Beginn Mi., 01.07.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 0 Termine
Kursleitung Steffi Dannhorn

Mandelmus + Senf, Himbeere + Joghurt, Ume Su + Meerrettich, Avocado + Zitronen,
Nüsse - Sprossen - Kräuter und mehr. Alles Zutaten die wir an diesen Abend mit
verschiedenen Essigen und Ölen zu leckeren Dressings verarbeiten.
Zwei gehen mit zu Ihnen nach Hause, die Anderen verwenden wir im Kurs.
Dressingvarianten an Rote Bete roh o. gek. / Chicchoree , Radicchio oder Wintersalat.
Und einen Dip für Gemüsesticks und Brotaufstrich.
Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend, mit gesunden Lebensmittel in Bioqualität.

Auf Ihr Kommen freut sich Steffi Dannhorn, Heilpraktikerin und Ernährungscoach.
Ein Manuskript und die Lebensmittelpauschale von 14,00 Euro, sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: 2 Schraubgläser klein, Behälter für Kostproben, Schürze und Geschirrtuch.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.