19H 2009 Z Pesto - selbstgemacht und lecker

Beginn Mo., 14.10.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 29,00 € die Lebensmittelpauschale von 15 Euro ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Dauer 0 Termine
Kursleitung Edda Schnödt

An diesem Abend zeigt uns das "Feine-Noten"-Team, wie uns auch zu Hause ein leckeres Pesto gelingt. Natürlich schmeckt Pesto immer zu Pasta, aber man kann es hervorragend auch als Brotaufstrich, Bruschetta, zu Gemüse, Salat oder Fleisch verwenden. Zusammen werden wir ein Ruccolapesto und Grünkohlpesto herstellen und anschließend in geselliger Runde unsere gemeinsamen Kreationen genießen.
Gläschen zum Abfüllen und Mitnehmen Ihrer Pestos erhalten Sie im Workshop, sodass Sie Ihre Liebsten auch noch kosten lassen können.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.