19H 2005 Z Ein Winter Menü!

Beginn Do., 16.01.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,50 € Manuskript und Lebensmittelpauschale sind in der Kursgebühr enthalten.
Dauer 1x
Kursleitung Steffi Dannhorn

Rosenkohl, Blaukraut, Karotten, Grünkohl und Rote Bete sind im Winter die klassischen Gemüse.
Mit viel Vitamin C und sekundären Pflanzenstoffen, sowie Mineralien schützen sie uns im Winter.
Ein Menü mit vielen frischen Zutaten und Gewürzen in Bioqualität.
- Rosenkohl/Karottensuppe
- Semmelknödel/Schmorkraut mit bunten Möhren
- Carrot-Cake mit Schlagoberst zum Dessert

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben.




Kursort

Mittelschule Zirndorf, Volkhardtstr. 5, E 21,Küche

Volkhardtstr. 5
90513 Zirndorf

Termine

Datum
16.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Volkhardtstr. 5, Mittelschule Zirndorf, Volkhardtstr. 5, E 21 Küche