20F 2008 S EIER & GEFLÜGEL Vielfalt

Beginn Fr., 06.03.2020, 16:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 € (inkl. Materialkosten)
Dauer 1x
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Vom Leiter der Geflügelhaltung erfahren Sie alles über Hahn, Henne und Ei - und was ein "Zweitnutzungshuhn" ist.
Kochidee: Eier und Geflügel gehen immer - aber bitte nicht immer das Gleiche. Wir haben heute neue Rezeptvorschläge für Sie auf dem Programm.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben




Kursort

Steingruberstr. 4
91746 Weidenbach

Termine

Datum
06.03.2020
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Steingruberstr. 4, Triesdorf / Fachber. Ernährung