20F 2007 Z Dressing und Co für Salate und Sticks Immer das gleiche am Salat? Dann bringen Sie doch Abwechslung rein.

Beginn Mi., 01.07.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Steffi Dannhorn

Zum Beispiel mit Mandelmus, verschiedenen Senfs, Himbeere, Meerrettich, Zitronen, Nüssen , Thunfisch, Kapern, Sprossen , Kräutern und mehr. Dies alles sind Zutaten, die wir an diesen Abend mit verschiedenen Essigen und Ölen zu leckeren Dressings verarbeiten. Zwei gehen mit zu Ihnen nach Hause , die anderen verwenden wir im Kurs an verschiedenen Salaten. Einen Dip für Gemüsesticks und Brotaufstrich bereiten wir auch noch zu. Alle Lebensmittel sind in Bioqualität. Ein Manuskript und die Lebensmittelpauschale von 14,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen : 2 Schraubgläser klein, Behälter für Kostproben, Schürze und Geschirrtuch.





Kursort

Mittelschule Zirndorf, Volkhardtstr. 5, E 21,Küche

Volkhardtstr. 5
90513 Zirndorf

Termine

Datum
01.07.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Volkhardtstr. 5, Mittelschule Zirndorf, Volkhardtstr. 5, E 21 Küche