20F 2007 S Dressing und Co für Salate und Sticks

Beginn Do., 05.03.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € (inkl. Materialkosten)
Dauer 1x
Kursleitung Steffi Dannhorn

Immer das Gleiche am Salat? Dann bringen Sie doch Abwechslung rein. Zum Beispiel mit Mandelmus, Senf, Himbeere, Meerrettich, Zitronen, Nüssen, Thunfisch, Kapern, Sprossen, Kräutern und mehr. Dies alles sind Zutaten, die wir an diesen Abend mit verschiedenen Essigen und Ölen zu leckeren Dressings verarbeiten. Zwei gehen mit zu Ihnen nach Hause, die anderen verwenden wir im Kurs an verschiedenen Salaten. Einen Dip für Gemüsesticks und Brotaufstrich bereiten wir auch noch zu. Alle Lebensmittel sind in Bioqualität. Ein Manuskript und die Lebensmittelpauschale von 14,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen : 2 Schraubgläser klein, Behälter für Kostproben, Schürze und Geschirrtuch.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Mittelschule, Neuwerker Weg 29, Zi. 106, Stein

Neuwerker Weg 29
90547 Stein

Termine

Datum
05.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Neuwerker Weg 29, MS Zimmer 106 - Küche