/ Kursdetails

19F 2704 Z Salatdressings und Öle

Beginn Di., 19.03.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 0 Termine
Kursleitung Silvia Schindler

Mit dem richtigen Öl und Dressing schmeckt jeder Salat.
Von einer echten Salatliebhaberin erfahren Sie, was „kaltgepresst“ in Wirklichkeit heißt, wie Sie ein gutes von einem schlechten Pflanzenöl unterscheiden können sowie Sie Dressings mit ätherischen Ölen verfeinern können. Wir probieren uns durch verschiedene Öle, stellen Soßen und Dips aus gekeimten Samen, Gemüse, Kräutern, Gewürzen und ätherischen Ölen her und bereiten die Salate zu. Ein duftendes Kräutersalz nehmen Sie mit nach Hause.

Die Lebensmittelpauschale von 14,00 € ist in der Kursgebühr inbegriffen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Vorratsbehälter.



Kurs abgeschlossen


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.