/ Kursdetails

19F 2703 Z Das moderne 4 Gang Menü!

Beginn Do., 23.05.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,50 €
Dauer 0 Termine
Kursleitung Steffi Dannhorn

Ob Ostern, Familienfeier, Pfingsten oder kochen für den/die Liebsten - überraschen Sie mit einem 4 Gang Menü der modernen Küche! Erfrischende Gerichte garantieren Ihnen, dass SIe fit, beschwingt und unbeschwert durch die warme Jahreszeit kommen. Gemeinsam kochen wir aus regionalen und saisonalen Produkten ein ausgewogenes und vor allem leckeres 4-Gänge-Menü und werden es in gemütlicher Runde genießen.
Gekocht wird ein Rote Beete Carpaccio, Buchweizen-Penne-Primavera, Polenta-Bratlinge mit italienischem Gemüse und als Abschluss eine süße Kreation.

Alle verwendeten Lebensmittel sind in Bioqualität. Ein Manuskript und die Lebensmittelpauschale von 14,00 Euro sind im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, ein kleines Schneidemesser und Vorratsbehälter.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.